视频:苗苗晒合影为郑恺庆生:你许的愿望一定都能实现

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-04-18 16:10:12 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 郑恺 苗苗

简介:

  新浪娱乐讯 4月17日是郑恺的生日。当天郑恺的妻子苗苗在社交平台晒出了两人共同庆生的照片,并配文道:“老公,生日快乐,你许下的愿望一定都可以实现。”照片中,郑恺双手合十在许愿,苗苗穿着白裙开心坐在旁边,桌子上摆着蛋糕和葡萄酒,看起来非常温馨。郑恺随后也甜蜜回复:“谢谢老婆!”

  据悉,郑恺在生日会上透露准备今年和苗苗举办婚礼。2020年5月21日,郑恺晒出9宫格合影,官宣和苗苗结婚;10月22日,郑恺在采访中,公布了妻子苗苗产女的消息。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有