视频:好事将近?陈乔恩被曝要结婚 经纪人否认没听说这个计划

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-04-18 16:07:03 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 陈乔恩

简介:

  新浪娱乐讯 近日,某知名恋爱综艺导演吴梦知为了证明自家综艺没有剧本直接爆料了陈乔恩的感情现状。她表示:我们的节目是真的,像陈乔恩就要结婚了。消息一出,引发网友热议。很多网友不禁感慨,导演都这么说了,那可信度真的可以达到90%以上了。

  据悉,之后有台媒联系到陈乔恩的工作人员来求证真实度,但结果却大相径庭。对方经纪人表示“乔恩的工作团队已经发声明,没有听说这个“结婚”计划哦”,直接否认了陈乔恩艾伦要结婚的消息。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有