视频:这是两个爱豆恋爱了?郑乃馨被拍多次现身李振宁住所

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-04-08 09:43:49 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 李振宁 郑乃馨

简介:

  新浪娱乐讯  近日,有媒体拍到郑乃馨多次现身李振宁家单元楼。去年11月18日,李振宁从小区单元楼出发前去公司练舞,第二天11月19日,郑乃馨包裹严实从同一单元楼走出。今年李振宁搬了新家,郑乃馨再次被拍到多次出入李振宁新家同一单元楼。

  李振宁是前限定团UNINE的成员,郑乃馨是现限定团硬糖少女303的成员,据悉两人去年曾共同参加某档明星体育竞技节目,并且作为队友参与同一个电竞项目,该节目有爱豆相亲大会的外号。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有