视频:华人之光没错了 67岁导演李安获英国电影学院奖终身成就奖

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-04-07 09:45:19 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  近日,第74届英国电影学院奖宣布授予李安终身成就奖,颁奖典礼将于4月11日举行。该奖项用以表彰具有杰出贡献的电影人,历年获奖者包括查理·卓别林、阿尔弗雷德·希区柯克、史蒂芬·斯皮尔伯格、肖恩·康纳利、伊丽莎白·泰勒、斯坦利·库布里克、朱迪·丹奇、马丁·斯科塞斯、雷德利·斯科特、海伦·米伦等人。

  1995年李安凭借《饮食男女》首次获得英国电影学院奖提名,《理智与情感》《卧虎藏龙》《断背山》《少年派的奇幻漂流》等电影多次提名或者获奖。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有