视频:杨颖短发造型干净利落 又美又飒女王范儿十足!

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-04-07 15:22:09 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 杨颖 短发 造型

简介:

  新浪娱乐讯

  4月7日,一段杨颖拍摄杂志的视频曝光,视频中的她身着豹纹衬衫裙,一头黑色短发干练清爽,又美又飒,女王范儿十足!baby的新造型,你可吗?不得不说,杨颖真的太好看了吧!长发是那么的优雅,短发是那么的干净利落。怎么会有这么好看的小仙女啊~你更喜欢长发的姐姐还是短发的姐姐呢?

  此前,杨颖带着4岁小海绵去看樱花,从她的整体状态来看,心情十分不错。当天她在社交平台分别发出三张照片,除了樱花特写之外,其中还有一张杨颖半张脸的自拍照。照片上可看出她的皮肤状态非常好,令人羡慕不已。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有