视频:800万流量小生恋情瓜就这?唐晓天和神秘美女约会还随地吐痰

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-04-06 12:06:01 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 唐晓天 约会 吐痰

简介:

  新浪娱乐讯

  近日,有狗仔拍到唐晓天和神秘美女约会,当天两人从酒店出来跟朋友聚会吃饭,结束以后美女挽着唐晓天出来,唐晓天在路边打电话,同时手上拿着香烟,还有随地吐痰的行为。女方要么靠着唐晓天的肩膀,要么从背后抱着唐晓天,两人深夜旁若无人秀完恩爱以后,随后一起回酒店。

  据悉,媒体此前透露了一个800万流量小生恋情瓜,根据放出的剧照线索,网友猜测是某部小甜剧的男女主角唐晓天和邢菲的CP。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有