视频:暗戳戳撒狗粮?杨幂新片宣传视频放魏大勋歌曲 还被曝用同款碗

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-03-06 15:14:18 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 杨幂 魏大勋 狗粮

简介:

  新浪娱乐讯  

  3月4日,杨幂和魏大勋的一名“CP粉”发文称自己在魏大勋的发文内,找到了与杨幂同款的小碗,而且这个小碗还是镀金边的。不仅如此,这位“CP粉”还通过对比发现,两人晒出的照片中的桌子纹路和颜色也是同一张。并且建议想要求真相的网友,将第一张图片颜色调亮后对比,会更加明显。不少cp粉大呼:“隐藏的角落有更多浪漫幂幂。”

  除此之外,还有粉丝晒出了张彬彬及刘芮麟转发的为杨幂宣传新片的文章。有粉丝看后认为,“很难明白为何会有魏大勋所唱的琵琶行这首歌在里面,难道真的要官宣了?”

  此前,两人曾被传出恋情绯闻,但双方一直未作出任何回应。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有