视频:江宏杰方否认与福原爱离婚:跨国婚姻需要一起努力

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-03-03 17:43:13 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 近日,福原爱回日本工作,后又被发现没戴婚戒等,种种迹象引发外界揣测婚变。据日媒报道,双方其实早在今年1月就开始协议离婚,还刊出福原爱2月下旬时在日本横滨约会一名男子的照片,引来热烈讨论。

  对于福原爱被拍到在日本和男子约会、上旅馆,江宏杰方表示:“两人没有离婚,小杰不认识与小爱出游的男子。”并表示:“异国婚姻的确有很多事情需要双方一起努力,之前两人也有跟媒体说,他们会定期开会讨论家里大小事情。但不要攻击家人,现阶段小孩与爱妈也都是江家在照顾。”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有