视频:好友艾威透露吴孟达已插上呼吸机 还打了强心药

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-02-27 16:30:17 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 27日,媒体曝吴孟达病情危重转入ICU,他的好友艾威第一时间到医院探访,逗留约一小时后离开,他向媒体透露:因为他的家人和朋友正在做核酸检测,我们只能上去看望他一会,不可逗留,见完他就先回家了。

  艾威透露吴孟达病情,其实情况大家都清楚,不太乐观,要有心理准备。艾威另证实达哥喉咙已经插上呼吸机,而吗啡已在日前注射,现时打了强心药。至于达哥是否昏迷,艾威形容对方为“像睡着了一样,不至于完全没反应,但又好像听不着,可能睡着了”。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有