视频:福原爱回日本真实原因曝光:不仅是为了奥运

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-02-26 09:32:53 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 婚变 江宏杰 福原爱

简介:

  新浪娱乐讯 近日,福原爱江宏杰传出婚变,25日江宏杰也公开露面否认谣言。随后,有乒乓球界人士曝光福原爱回日本不仅为了奥运,最主要原因是照顾久病的妈妈。

  福原爱母亲千代随着年纪增长腰也越来越不好,目前都只能坐轮椅,她曾透露“见到最爱的妈妈不能打乒乓球,回日本希望让妈妈能有幸福的感觉”。

  2月25日,江宏杰出席活动时被问到婚变相关问题,他亲口否认并表示“我们知道自己的事情就好,不会想太多”,也提到每天都会和小孩一起跟福原爱视频聊天,解决小朋友“想妈妈的问题”;另外也说3月左右福原爱就会返台,而将来到底定居台湾还是日本仍待讨论。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有