视频:不让老公和马丽合作?沈腾老婆被骂上热搜

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-02-23 15:37:10 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 马丽 王琦 沈腾

简介:

  新浪娱乐讯 近日,沈腾成为中国影史票房第一的演员。沈腾火了,他的老婆也跟着上了热搜,但却是被“骂”上了热搜。不知道何时起,网上突然出现了一大群“沈腾马丽cp粉”,他们纷纷跑到沈腾老婆王琦的个人账号里,怒斥她拆散沈腾和马丽。

  还有网友指责王琦逼婚沈腾,大喊:“放过腾哥”。在很多网友的眼里,沈腾对马丽才是真爱。此前他们二人合作的作品都很令人印象深刻,近年来他们不但没有合作,还渐行渐远了。

  还有网友扒出2015年一档综艺节目的名场面,沈腾要亲老婆王琦,王琦却表示他刚刚吻了马丽,回去得把嘴洗洗。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有