视频:郑佩佩女儿原子惠产子 晒一家三口合照幸福温馨

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-02-23 11:41:22 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 郑佩佩 原子惠

简介:

  新浪娱乐讯 2月23日,郑佩佩43岁女儿原子惠分享了产子的喜讯,并晒出了一家三口的合照。照片中,原子惠抱着儿子,和老公一起对镜头微笑,十分幸福。另一张宝宝的正脸照,看起来也可爱十足。

  此前一天,原子鏸与外籍老公结婚2周年,她特意在个人社交账号上晒出多张夫妻合影,大秀恩爱。画面中,原子鏸低头抚摸着自己的孕肚,笑容十分灿烂。原子鏸的老公低头,抚摸着妻子的孕肚,动作和神情都很温柔。

  据悉,2019年2月22日原子惠与摩洛哥籍男友举行婚礼,去年9月4日她晒出孕肚照宣布怀孕喜讯。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有