视频:《姐姐2》金巧巧暗示已离婚?采访全程未提丈夫

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-02-23 11:38:31 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 金巧巧 于冬

简介:

  新浪娱乐讯 近日,《乘风破浪的姐姐2》迎来了新一轮淘汰赛,其中金巧巧也在淘汰队列中,遗憾离开舞台,事后,金巧巧发布小长文抒发真实感想,特别用一句话概括道出心声:后悔来这个节目了,原因是自己几乎没有镜头,并且“翻红失败”。

  金巧巧还接受了媒体专访,除却参加《浪姐2》的亲历感受之外,金巧巧也透露了一些自己的私生活状态,她拿出独立女性的风范,认为女人婚前婚后都要保持独立,因为只有自己才能赋予自身安全感。

  金巧巧讲述的生活日常中,提到了女儿以及父母,却通篇对老公于冬只字未提。还有细心的网友发现,近年来,两人已经展露出不少分离迹象,此前金巧巧给自己的一双儿女庆生的时候,于冬都未曾入镜,而且金巧巧也并未提及到对方。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有