视频:回应恶评!丁真工作室发声明维权 否认“已婚”“出轨”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-02-23 09:27:13 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 丁真

简介:

  新浪娱乐讯 自从丁真从网络上走红之后,关于他的话题就始终不断,随着人气的高升,不少绯闻恶评渐渐出现。

  23日凌晨,丁真工作室发布声明,直言某些用心者在网络平台中发布一系列针对丁真先生的不实言论及侮辱言辞,存在恶意伪造,泄露丁真隐私信息等行为,并对其进行恶意猜测。

  这其中包括丁真“出轨”“已婚”“与粉丝关系不正当”等内容,全部都是背离事实,是毫无根据的恶意造谣,已逾越道德、法律底线,目前丁真工作室已经委托律所处理,将严厉谴责并警告相关主体立刻删除涉嫌侵犯丁真合法权益内容,避免损害后果进一步扩大,对于侵权行为或继续传播的相关主体严肃追责,绝不姑息。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有