视频:粉丝匿名送现金红包 张艺兴工作室捐赠给基金会

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-02-22 22:47:33 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 张艺兴

简介:

  新浪娱乐讯 2月22日,张艺兴工作室晒出一张以粉丝名义捐款的证书,并写道:“发现了一份来自贝壳的匿名现金红包,由于没有地址等任何信息标注,无法将其原路退回。因此,工作室最终以这位粉丝的名义将这笔钱捐给了公益基金会。

  同时,借此机会再次声明:工作室不鼓励不支持不接收任何形式的礼物。你们的喜欢就是对张艺兴最大的支持。”证书上写着“感谢张艺兴的一位粉丝替张艺兴传递心意500元,支持它‘喂饱计划’项目”。

  粉丝们也纷纷留言表示:“从粉丝到爱豆到工作室都是人美心善的人”。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有