视频:福原爱疑感情生变?与老公已很久不互动

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-02-22 11:49:16 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 福原爱 江宏杰 感情

简介:

  新浪娱乐讯  

  近日,福原爱和江宏杰鲜少在社交平台上互动了,不少网友纷纷质疑:“难道说两个人的感情发生了什么变故?”仔细翻阅福原爱最近的动态,大多数都是和自己的朋友在一起,除此之外就是在为搬家而做准备。此外,福原爱还曾在深夜发文称:“怀念,笑成这样”看起来十分伤感!而江宏杰的动态也停留在了自己账号丢失的那一条。

  2月21日晚,福原爱晒出一张自拍,照片中的她暴瘦了许多,侧脸也有些许的憔悴,和之前元气满满的样子判若两人!据江宏杰透露,如今两个人都忙于事业,在一起的时间真的很少很少,甚至于夫妻俩连过年都没在一起。而福原爱则也在节目中抱怨:“江宏杰工作太过于忙碌,除了周末之外,几乎见不到他人!”如今福原爱已经在日本开了新的公司,来照顾两个孩子和自己的妈妈。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有