视频:陈思诚生日王宝强送祝福 佟丽娅连续5年未发声

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-02-22 15:01:48 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  

  2月21日《唐人街探案3》上映10天票房破40亿,《唐探3》官微于22日上午发逐梦视频,从2015年《唐探1》上映,至今走过6年的风风雨雨,从曼谷到纽约到东京,感谢每一位幕后工作人员的付出,感谢每一位观众的陪伴。

  2月22日是《唐探3》导演陈思诚生日,王宝强转发视频感慨“唐探系列仿佛一个梦”,同时还为陈思诚送上生日祝福“逐梦少年生日快乐!兄弟永远18”,这份有爱的祝福让网友直呼兄弟情深。

  然而,佟丽娅却并没有发声,其实在“夜会两女”风波后,佟丽娅陈思诚鲜少公开秀恩爱,从2017年至今已经有5年没有看到c的暖心表白了,夫妻之间选择默契低调。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有