视频:自曝被吉克隽逸翻白眼嘲讽 程莉莎道歉“自作聪明引误会 ”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-02-22 09:55:53 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  

  2月21日,程莉莎晒出与吉克隽逸的合照,发文道歉说道:“非常抱歉让大家脑补了很多我们之间的并没有发生的故事,因为我的表达不准确,我自作聪明的以为简单明了风趣幽默,结果引起了大家的误会,给你带来了很多麻烦,再次抱歉。”照片中程莉莎和吉克隽逸在综艺节目的后台一同自拍,两人画着舞台妆一同自拍,脸贴脸关系好,气氛轻松相处愉快。

  据悉,此前因程莉莎发文提到吉克隽逸曾当众朝自己翻白眼并调侃“哟,这不是拎包扭三扭的贵妇吗,怎么大庭广众的坐下?”引发网友热议。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有