视频:翟潇闻科二考六次终于通过 激动发文晒满分成绩单

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-02-21 17:21:56 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 2月20日,翟潇闻在社交平台晒出自己驾照科二的满分成绩单,重考五次后终于满分通过,并配文:“功夫不负有心人。”。谁能想的到舞台上光芒四射的帅哥翟潇闻,科目二竟然考了六次!爷青结了?

  随后翟潇闻还开心到自评八条:“有被惊艳吗? ”“事实告诉我们 有志者事竟成!!! ”“只要功夫深 铁杵磨成针! ”“锲而不舍~金石可镂! ”“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。 ”

  看评论区,孩子还挺嘚瑟的,发表了一番“成功学理论”。行吧,快来恭喜一下这好不容易赢得的胜利!(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有