视频:《小黄人2》发布中国独家片段 奥托唐人街首过春节

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-02-10 21:22:14 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  《小黄人大眼萌:神偷奶爸前传》发布中国独家片段,曝光片中有关中国元素的内容。小黄人在唐人街第一次过春节,戴牙套的奥托先被舞龙吓到尖叫,又和它玩耍了起来。福字、灯笼、烟花,画面新年氛围十足!据悉,该片7月2日北美上映,内地待定档。

  据悉,小黄人系列电影新作《小黄人大眼萌:神偷奶爸前传》将回到格鲁的少年时代,揭开他成为超级坏蛋的成名之路。时隔多年在大银幕与小黄人再次相遇,一把子期待起来了。当然,还有不可错过的北京环球度假区的小黄人乐园! 

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有