视频:华晨宇晒照庆31岁生日 张碧晨点赞默默送祝福

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-02-08 10:25:01 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 张碧晨 华晨宇 点赞

简介:

  新浪娱乐讯

  2月7日是华晨宇的31岁生日,他在社交平台发文“谢谢你们,祝你们生日快乐,牛年好合”。照片里的他穿着灰色毛衣、戴着黑色毛线帽、戴着墨镜。随后,张碧晨默默点赞了这条微博。据悉,1月22日,华晨宇和张碧晨两人共同宣布有过一段恋爱和一个孩子,两人选择回到朋友的身份,共同抚养孩子,看来两人的关系十分和睦。

  有意思的是,华晨宇从2014年开始连续8年穿同样的毛衣、同样的姿势配上同样的文案为自己庆生,不知道这是什么仪式感呢?

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有