视频:华晨宇当爸后首晒近照 连续8年穿一件衣服庆生

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-02-07 17:25:39 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 华晨宇 生日 照片

简介:

  新浪娱乐讯

  2月7日是华晨宇31岁生日,下午华晨宇发文“谢谢你们,祝你们生日快乐,牛年好合”,结尾附上三个大笑表情,心情超好。华晨宇晒出近照,这是1月22日公开当爸后华晨宇首晒自己的帅气照片,他穿着灰色毛衣戴着黑色毛线帽子戴着墨镜,斜着身子乖巧可爱,回馈给粉丝最好的礼物,粉丝祝花花成日快乐。

  华晨宇从2014年连续8年穿同一件毛衣、同样的姿势配上同样的文案,为自己庆生特别有心,唯一变化的只有生肖,华晨宇这是打算集齐12生肖吗?

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有