视频:赵英俊43岁因病去世! 4年前已经想好墓志铭

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-02-03 17:13:39 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  2月3日,赵英俊家人发布讣告,称赵英俊因病医治无效去世,终年43岁,让大家极为震惊。

  有网友翻到,赵英俊曾在2017年的采访中提到,已经把自己的墓志铭都想好了:“一个相信上帝的无神论者。”

  赵英俊采访中说自己眼下没有困惑。他过着快乐的日子,是人生赢家。“成功有两种。一种是腰缠万贯富可敌国。还有一种就是,你用你喜欢的东西赚一口饭吃。玩音乐、搞电影,这算什么得意吗?也不算得意,没有困惑,没有沮丧。我觉得我过着想过的日子。能容忍矛盾。”

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有