视频:父子互坑?爸爸吴镇宇偷吃自己外卖 费曼用亲爹账号控诉

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-01-14 10:48:19 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 吴镇宇 费曼 外卖

简介:

  新浪娱乐讯

  1月13日,吴镇宇儿子费曼偷用爸爸账号,晒出一张爸爸正在吃外卖的照片,以爸爸的口吻说道:“身为一个外卖员和食食猪乐部的团长偷吃客人的食物是肯定的”,随后,费曼在自己的账号,把爸爸的照片手动P上狗头挡住脸,开始抱怨爸爸偷吃自己的外卖,说道:“怎么样才能给吃我食物的外卖员差评?求攻略,在线等”。

  吴镇宇本尊发现儿子一系列的操作后,转发疑惑地问道:“原来被人拍了,还发到自己账号的感觉是如此。但这不是主要原因,问题是他怎么做到的?”

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有