视频:张丹峰绯闻经纪人毕滢庆生 对瓶吹啤酒场面热闹

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-01-13 11:29:38 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 张丹峰 毕滢 生日

简介:

  新浪娱乐讯

  1月12日晚,张丹峰前经纪人毕滢在社交平台晒出自己生日现场视频,视频中她穿着紫色连帽卫衣,撸起袖子对瓶吹啤酒,豪放洒落。随后镜头转向在场的其他人,来参加毕滢生日会的人很多。

  据悉,毕滢曾担任张丹峰经纪人,两人于2018年被曝出绯闻,爆料中写道毕滢可以自由出入张丹峰房间。随后张丹峰与妻子洪欣接受记者采访澄清相关绯闻,没过多久再度曝出毕滢与张丹峰绯闻。迫于压力毕滢辞去经纪人一职,逐渐消失在公众视野。去年开始回归社交平台,晒出多组美照与视频,心情似乎不再受外界影响。手上戒指与视频中出现的男士手臂,被疑恋爱。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有