视频:从小美到大!高圆圆小学时期证件照曝光 清秀可爱女神范儿十足

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-01-12 23:58:04 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 高圆圆

简介:

  新浪娱乐讯 近日,一张高圆圆的小学时期证件照曝光,照片中的她留着齐肩短发浓眉大眼,五官标致清秀漂亮。好像从小到大都没什么变化,原来女神小时候就是女神呀!有网友看到这些旧照,表示这不就是自己小学时候的班花的模样吗?像她这样纯天然的长相,也真的是造物主的格外优待了。

  高圆圆一向是众人心目中的完美女神,清丽的气质和长相,让她获得不少的观众缘。即使作品不多,但也始终占据一席之地。不过她现在的容貌也是没得挑,但是小时候的她,就已经妥妥是个美人胚子。果然女大十八变,越变越好看才是真的。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有