视频:14岁李嫣着露肩长裙大秀身材 气质直逼妈妈王菲

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-01-12 10:25:39 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 李嫣 王菲 高冷气场

简介:

  新浪娱乐讯

  近日,有网友发现,李嫣新的社交账号中,换了一张新头像。这张照片中,她一改以往的少女扮相,而是身穿黄色露肩长裙,因为是修身款,李嫣的好身材一览无遗,也显得她格外成熟。

  虽然只有14岁,但李嫣看起来苗条而又高挑,身材和妈妈王菲有几分相似。乌黑秀发披肩,摆出以手掩面的pose,高冷气场同样直追天后。

  早在上月下旬,李嫣新的社交账号曝光,当时,她的头像还绑着双麻花辫,对着镜子开心自拍,看起来极具少女感。

  虽然账号状态设置为私密,李嫣还是贴心地给粉丝们指路,表示,可以关注她的另外一个账号。该账号都是李嫣日常画画的作品,更新的也不是十分频繁。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有