视频:好人缘失灵!何炅陷收礼风波 昔日大咖好友全沉默

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-12-26 10:49:34 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 

  近日,何炅收礼一事在娱乐圈闹得沸沸扬扬。何老师作为主持界较为出色的主持人,他一直以“好人缘”著称。然而,在此风波发酵后,娱乐圈中好友无一声援。

  何炅在娱乐圈中的人缘很好,这从他每年的生日“盛况”就能看得出来。在他生日的时候很多明星会送上祝福,时间长了之后形成了“何榜”,也就是何炅生日的榜单,明星会在下面送祝福,粉丝也会帮着自家明星做数据,以便能占据“何榜”高位。

  然而,当何炅收礼风波发酵后,半个娱乐圈都沉默了,快乐家族的成员因为很多同类黑料被挖出,也自身难保。何炅的其他好友更是无一声援。只有主持人彭宇发文力挺何老师。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有