视频:第33届中国电影金鸡奖《夺冠》最佳故事片 黄晓明周冬雨封帝后

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-11-29 16:23:26 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 

  11月28日,第33届金鸡奖闭幕式举办,周冬雨凭借《少年的你》再次获得最佳女主角荣誉,她已经凭借此角色获得金像奖等诸多奖项。更早之前她还凭借《七月与安生》获得金马奖影后,这次再得金鸡奖,也让她成为继周迅、章子怡后第三位三金大满贯的影后!

  第一位是周迅,她主演《如果爱》先后夺得金马、金像奖,又凭借《李米的猜想》夺得金鸡奖。

  第二位是章子怡,她依靠《茉莉花开》获金鸡 奖,借《2046》获金像奖,又因为《一代宗师》同时斩获金马奖、金像奖。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有