视频:赵露思唱歌全程跑调 一句歌词唱出四个调 何炅谢娜乐坏了!

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-11-22 14:17:32 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 赵露思

简介:

  新浪娱乐讯  近日, 演员赵露思在某综艺上再现花垣城三公主陈芊芊,红衣扮相一下把观众带回当时的追剧时光。在歌词接唱环节,可能因为过于紧张,赵露思跑调跑得简直不敢听,被演戏耽误的灵魂歌手一首“酒醉的蝴蝶”让杜海涛都忍不住调侃:你能不能让蝴蝶少喝点酒,这蝴蝶有点醉得太厉害了!何老师也表示:“听赵露思唱歌得单独收费”,“拉胯”的表现,引起大家满堂哄笑!

  粉丝也表示:“ 赵露思怀疑的唱出了错误的调调,好好笑哈哈哈 ”“我要花钱听露露子唱歌”“我也醉了,听醉了”果然粉丝是真爱,谁听了赵露思这一曲不得大笑一场呢,实在太搞笑了~(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有