视频:VOGUE晚宴回顾照曝光!众星云集刘诗诗像小说豪门千金

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-11-21 14:31:14 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 刘诗诗 VOGUE 王一博

简介:

  新浪娱乐讯

  11月20日,vogue晚宴回顾照曝光,众星云集现场星光熠熠。周迅、黄渤、刘雯、陈伟霆、刘诗诗、宋茜、杨幂、王一博、秦昊等各有故事,暖光灼灼下轻松惬意,定格美好瞬间,每张照片都好像电影画报。

  其中,刘诗诗像极了小说里的豪门千金一度登上热搜榜,她涂红唇长发披肩气质佳,身穿白色针织衫举手投足间尽显优雅。对此,网友纷纷直呼:刘诗诗也太好看了叭!

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有