视频:艺人航空里程被盗用兑换15张机票 两嫌疑人被批

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-11-21 13:42:25 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯捕

  前段时间,明星们的航空里程被盗用一度成为热搜话题。据北京日报,两名嫌疑人因盗用某艺人30余万航空里程,兑换并使用了15张机票,被北京朝阳检察院以盗窃罪批准逮捕,目前案件正在进一步审查中。

2019年,嫌疑人陈某某与孙某某加入了某艺人追星群,并通过在追星群里添加好友赠送明星身份证号的方式,得到了某位艺人的身份证号。

去年9月至今年8月间,陈某某伙同孙某某试出了该艺人某航空公司APP的登录密码,并将自己的身份信息登记为受益人。后二人陆续用该艺人的30余万航空里程兑换并使用了15张机票,价值3万余元。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有