视频:林彦俊就新歌抄袭发文道歉表示很遗憾 将立即下架

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-10-27 23:47:37 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 林彦俊 新歌 抄袭

简介:

  新浪娱乐讯

  27日晚,林彦俊就新歌涉嫌抄袭一事发文道歉,表示发生这样的事情很遗憾,这是对原作者极大的不尊重,也不符合歌迷一直对这首歌的期待,为避免进一步对作词人造成伤害,将会立即下架,“再一次对所有涉事方表示歉意。”其工作室随后转发表示,“林彦俊先生重视版权保护、维护合法权益,重新制作该歌曲的同时,将对涉嫌抄袭作者追责。”

  另外,索尼音乐也发布声明回应此事,表示《等待整个冬天》是林彦俊出道前和朋友一起创作的,但林彦俊并非涉嫌抄袭歌词段落的作者,看到网上的反馈后,第一时间联系到原歌曲作词老师的经纪团队,在此向音乐人Lu1、Cee及其公司、广大听众道歉,对这首歌将进行重新制作再上架,望大众监督。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有