视频:神仙友情!蔡少芬陈法蓉为朱茵庆生 虽然各自忙碌但心中牵挂

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-10-26 10:38:42 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 蔡少芬 朱茵 陈法蓉

简介:

  新浪娱乐讯 

  10月25日是朱茵生日,好友蔡少芬在社交平台发文为其庆生:“生日快乐茵茵!愿你越来越靓!健康平安!”陈法蓉也送上祝福:“亲爱的茵茵,生日快乐,虽然各自忙碌,但心中牵挂,我们很快再相聚!”

  据悉,蔡少芬、陈法蓉、洪欣和朱茵四个人是香港有名的姐妹团,更被笑称“港普F4”,几人之间多年的友情一直未改,经常在一起相聚。蔡少芬和陈法蓉都是港姐出身,两人因为合作拍摄了电视剧《水月洞天》而结下深厚的友情。拍完《大话西游》后,蔡少芬和朱茵也成为了比较好的朋友,几人之间各自的工作交集和共同的好友成就了这个令人羡慕的姐妹团。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有