视频:贾乃亮为甜馨庆祝八岁生日 透露女儿考了双百超骄傲

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-10-23 17:59:17 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 李小璐 贾乃亮 甜馨

简介:

  新浪娱乐讯

  10月23日,知名演员贾乃亮在社交平台发布了一张自己和女儿甜馨的合影,并配文到:“宝贝儿,八岁喽,还考了个双百,为你骄傲,生日快乐!”言语间尽是作为父亲的骄傲。照片中贾乃亮穿着黑色渔夫帽和同色卫衣将甜馨抱在怀中。而甜馨则穿着桃红色外套,看起来可爱俏皮,又长大了不少。网友看到后也纷纷送上祝福:“小甜馨优秀,祝甜馨宝贝八岁生日快乐,永远开心!”“好棒的甜馨宝贝,祝甜馨宝贝生日快乐!”

  据悉,贾乃亮与李小璐离婚后,女儿甜馨一直在李小璐身边,贾乃亮会定期去陪伴甜馨。在女儿生日这个重要的日子里,贾乃亮一定不会缺席。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有