视频:白冰穿针织长裙称该加衣服了 疑回应造型师借高定事件

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-10-23 09:33:19 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 礼服 白冰 娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  10月22日,有网友爆料白冰造型师通过不正当渠道拿到了品牌高定礼服。这之后就有一些网友开始猜测,可能是范冰冰造型师闵塔鲨帮白冰借的礼服。得知此事,闵塔鲨立刻发微博澄清否认传闻,并配文:“白冰who ? I don’t know her。 ”

  22日晚,白冰晒出身穿针织长裙的美图疑回应此事:“天气渐冷,该加衣服了~”

  之前有博主爆料称白冰此前穿的某品牌高定礼服是造型师通过不正当渠道拿到的,品牌方要求删除白冰穿该高定礼服的动态,引发热议。

  就在10月11日,白冰曾在社交平台晒出穿这件高定礼服的照片,从照片可以看出这件礼服制作工艺繁琐,腰前的精致金属设计让整条裙子多了一丝可爱俏皮,搭配蕾丝花边和薄纱的褶皱设计,更为其增添知性、典雅的女性味道。据悉,白冰当时穿着这件礼服出席了电影活动,还走了红毯,现在看来十分尴尬。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有