视频:德云社烧饼晒B超照 官宣妻子怀二胎“你好饼干”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-10-22 14:50:32 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 德云社 烧饼 二胎

简介:

  新浪娱乐讯

  10月20日,德云社相声演员烧饼在社交平台官宣妻子怀二胎的喜讯,晒出宝宝的B超照并配文:“你好,饼干”。照片中宝宝的形态清晰可见,乖巧的躺在妈妈肚子里。粉丝纷纷发来祝福:“期待小饼干的到来啊!”“饼干早上好,在妈妈肚子里不要太闹腾,别累着你妈妈”,表现十分亲密。据悉,烧饼的大儿子叫烧麦。一家人整整齐齐。

  其实烧饼早在1月前就已经在演出时透露过这一喜讯,他的妻子也在9月14日时证实了这一消息,表示原本是想要等怀孕三个月之后再官宣的,谁知道烧饼的嘴太快,直接就迫不及待地宣布了。2018年10月,烧饼和妻子举行了婚礼,婚礼现场主持人由同门好友孟鹤堂担任,师傅郭德纲牵着烧饼的手发言致辞,于谦、郭麒麟等人也纷纷到场。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有