视频:吃瓜手滑了?赵露思点赞说宋茜金鹰女神造型奇怪帖子

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-10-17 15:49:49 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 宋茜 金鹰 赵露思

简介:

  新浪娱乐讯

  10月17日,第13届金鹰电视艺术节开幕式举行,宋茜作为金鹰女神压轴登台,万众瞩目,不过她的造型立马引发争议,由于造型过于显胖被网友吐槽,而晚些时候,有网友发现,演员赵露思也点赞了说宋茜金鹰女神造型很奇怪的帖子,这一行为再度引起网友热议,有网友说“除了宋茜粉丝谁不觉得奇怪”也有宋茜粉丝为赵露思解释“手滑吧 感谢大家关注呀!宋茜被三十斤衣服束缚住本身超好看”

  据悉,宋茜在晚会后也接受采访,她透露金鹰女神的衣服很重,为了发光效果一共有四层重达三十斤,而且自己身上共穿了四件衣服。此外宋茜谈到作为‘金鹰女神’,希望能有更多人关注金鹰节、支持金鹰节。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有