视频:金鹰女神宣传片李小璐被一剪没 网友“对女性宽容度太低 ”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-10-17 15:49:44 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 金鹰节 李小璐 唐嫣

简介:

  新浪娱乐讯

  今年的金鹰节格外热闹,16日晚开幕式举行后话题不断,而金鹰女神则成为流量王,本届金鹰女神宋茜的造型被吐槽显胖霸占半天热搜,而马上网友又发现了金鹰女神宣传片也非常有看点,在金鹰节发布的金鹰女神宣传片中,历届女神的登场画面悉数被放出,刘亦菲、王珞丹、刘诗诗、唐嫣、赵丽颖、迪丽热巴的绝美瞬间回顾也瞬间将人拉回到当年,然而视频中却唯独缺了2008年的金鹰女神李小璐,对此,网友认为没必要特意除名李小璐,“有必要么,不说性别的事,她曾经是金鹰女神这点不是事实么?”“我也觉得很无语,这个社会对女性宽容度太低”也有网友觉得除名是合理的。“金鹰节是好事情,没必要放进去污染”,对此,你怎么看呢?

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有