视频:黄明昊回应合作曲feat金子涵争议"公司没有强迫我什么"

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-10-16 17:37:55 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  10月16日,黄明昊合作曲《月球漫步》公布后,feat金子涵引发热议,粉丝发起维权。对此,黄明昊亲自回应此事。

  他表示:“公司并没有限制我什么也没有强迫我什么,我也尽了自己的努力去完成这张专辑。其次,找一个好的feat歌手真的很不容易,要适合歌曲也要有时间,这样的合作伙伴真的很难找。”

  黄明昊还提到了金子涵也不容易,但是粉丝却并不接受黄明昊的回应,粉丝表示只想为黄明昊一个人花钱,还有些粉丝表示要么把Feat合作曲移除专辑要么直接退钱!

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有