视频:金鹰奖清理刷票行为后回应!最受欢迎女演员提名第一易主

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-10-16 09:37:48 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 金鹰奖 宋茜 谭松韵

简介:

  新浪娱乐讯

  10月15日,金鹰奖组委会在社交平台发声明,称第30届中国电视金鹰奖“观众喜爱的男、女演员奖”自启动第三轮网络投票以来,核验出明显存在涉嫌“刷票”等行为的违规投票。组委会表示严格制止“刷票”等一切不正当的投票行为,并将剔除第三轮网络投票提名人选票数中的所有不正常数据,按照10月14日公证后的实际有效票数予以确认,并于10月15日向社会公布。

  15日晚,金鹰奖发布最新数据,将异常票清理,根据最新公布的票数情况,最受欢迎男演员王一博仍然是第一,最受欢迎女演员票数最高则从宋茜变成了赵丽颖,谭松韵依旧排名第二,宋茜则位至第三。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有