视频:白敬亭生日cos奥斯卡小金人 吹蜡烛屡试屡败笑喊"差不多得了"

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-10-16 09:59:32 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 白敬亭 奥斯卡 生日

简介:

  新浪娱乐讯

  10月15日是白敬亭的生日,晚间他晒出一段视频为自己庆生。视频中,白敬亭在公园健身转盘上旋转,双手交叉抱在胸前,像极了奥斯卡小金人,配乐也是恢弘大气的颁奖礼BGM,结合画面,真有内味了!随后,工作室还晒出他许愿吹蜡烛的视频,视频中,小白身穿黑色外套,戴着黑色渔夫帽,造型非常帅气,现场众人为他合唱生日快乐歌,小白也是配合的鼓掌,随后吹起了烟花蜡烛,然而多番尝试后依旧吹不灭,惹得一旁工作人员大笑,最后还对着蜡烛说“感觉它意犹未尽,差不多得了”然后看到烟花熄灭赶紧补了一嘴,结束了吹蜡烛环节,网友看到这一幕纷纷表示,小白也太有趣了吧!

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有