视频:新浪娱乐对话《一点就到家》主演彭昱畅尹昉

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-10-15 17:55:27 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐 / 电影

标签: 尹昉 彭昱畅

简介:

  新浪娱乐讯 新浪娱乐对话《一点就到家》主演尹昉、彭昱畅,这部欢乐的电影,片场也十分欢乐——有的戏笑场笑得止不住,直接笑场演的,笑场的效果挺好,用的就是笑场那条。但笑点最低的是导演,三人演着演着,会听到导演在监视器后“哈哈哈哈”。

  尹昉第一次演喜剧,一开始压力很大,觉得自己很掉链子。好在后来现场的气氛很好,在胡来中找到了创造性。

  彭昱畅在国庆档“霸屏”,直言紧张,所有作品都等待观众检阅,对于自己来说就是“考试交卷”。(陈植/摄像)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有