视频:实锤?任豪赵温柔同框旧照曝光 女方曾发长文表态

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-10-15 22:24:18 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 任豪 赵温柔 恋情

简介:

  新浪娱乐讯

  今天,有网友晒出了任豪和赵温柔的同框旧照,照片中两人正在吃火锅。对此,有网友表示这是房子一塌再塌了?

  据悉,此前,赵温柔曾自曝曾与任豪有过一段恋情引发热议。14日晚,疑似任豪前女友赵温柔发长文透露自己和任豪2016年在一起,已经谈恋爱四年了,在2020年分手,分手原因是男方人气越来越高,加上有经纪公司的压力,最后感情生变。15日凌晨,任豪发文疑似回应,他讲述了一个大海和月亮的故事,并在最后写道月亮无法接受月光照不进的海沟,大海也不愿意将不堪和坎坷展示给月亮,“所以太阳出来了,月亮离开了,大海也平静如初。”

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有