视频:沙雕友情高能上线 白敬亭生日赵又廷咆哮送祝福

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-10-15 17:32:10 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 白敬亭 赵又廷 生日

简介:

  新浪娱乐讯

  10月15日,赵又廷在白敬亭生日动态下发图片咆哮送祝福,配图中使用的是两人刚结束不久的电视剧角色,并配字“我说生日快乐”,白敬亭随后也用表情包回应“我听见了”。网友也在微博下为白敬亭送去生日祝福,并留言称“笑死了这两个帅哥颜艺满分”“白敬亭生日快乐,太有梗了”。

  白敬亭作为娱乐圈的一股清流,综艺造梗说来就来,粉丝更亲切为其送上外号“白RAP”。此前在某档推理综艺节目中,白敬亭深入代入角色还不忘造梗,并金句频出“我叫白梦想,如果你有什么梦想想要实现,可以一起找我来睡觉。”此话一出,身为搭档的马思纯也受到了惊吓,表示我听到了什么。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有