视频:影帝任性了!王景春用华鼎奖杯喝酒称“是好鼎 我干了你随意”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-10-15 11:34:06 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  10月14日,第27届华鼎奖中国电影满意度调查发布盛典在澳门举行。演员王景春凭借《地久天长》获得中国电影最佳男主角奖。颁奖典礼结束后,王景春晒出一段视频。视频中,王景春拿酒杯往华鼎奖的奖杯中倒满葡萄酒,然后端起奖杯喝起酒来,他还表示:“华鼎是好鼎!我干了,你随意。”据悉,王景春凭借《地久天长》获得获得第69届柏林国际电影节最佳男演员奖,2013年王景春凭电影《警察日记》获得第26届东京国际电影节最佳男演员奖,如今已经是两座国际影帝奖杯在手。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有