视频:国庆档票房近37亿元 成中国影史国庆档票房第二

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-10-08 22:49:13 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯     

  据媒体10月8日报道,国家电影专资办8日发布数据显示,10月1日至7日我国电影票房约为36.96亿元,取得中国影史国庆档票房第二的成绩。其中《我和我的家乡》票房已破18亿,与《姜子牙》《夺冠》一同位列档期票房前三。

  10月1日,《我和我的家乡》和《姜子牙》两部电影同时上映,《姜子牙》的排片占比高达36.4%,《我和我的家乡》的排片占比只有33.6%;《姜子牙》的上座率高达41.2%,《我和我的家乡》的上座率只有37%;《姜子牙》的单日票房高达3.6亿,《我和我的家乡》的单日票房只有2.7亿。第四天,《我和我的家乡》发力反超《姜子牙》,成为首个国庆档10亿电影。5日后,《我和我的家乡》超过《姜子牙》,成国庆档票房冠军。(Tungstar/视频) 

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有