视频:国庆档总票房破14亿 《姜子牙》以5亿暂居冠军

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-10-02 18:22:00 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  

  10月2日,根据灯塔专业版实时数据,国庆档期内总票房、含预售突破14亿元。其中,《姜子牙》以5亿暂居国庆档总票房冠军。《姜子牙》以国庆首日3.58亿元高居首位,领跑国庆档,并刷新了由《哪吒之魔童降世》保持的中国影视动画电影首日票房纪录。

  研报指出,依托《哪吒之魔童降世》的口碑,《姜子牙》有望成国庆档爆款。

  其他影片,《我和我的家乡》票房4.09亿,《急先锋》票房1.3亿,《夺冠》自9月25日上映以来累计票房已达3.63亿。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有