视频:2020金钟奖奖单揭晓 《想见你》夺四奖成最大赢家

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-09-27 10:13:56 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 想见你 戏剧 金钟奖

简介:

  新浪娱乐讯

  26日,第55届金钟奖举行,众星现身红毯星光熠熠。炎亚纶、许光汉、柯佳嬿、杨谨华等纷纷亮相。今年入围名单可说是精彩无比,入围的各个节目和戏剧呼声都超高,获奖名单也将揭晓。

  今年《想见你》则先后攻下节目创新奖、编剧奖、金钟视后柯佳嬿和戏剧节目奖一共4座,双方都是本次最大赢家。《罪梦者》在技术类夺下摄影奖、灯光奖、声音设计奖、美术设计奖共4项大奖。姚淳耀今年第一次以《镜子森林》入围戏剧节目男主角奖又攻下视帝,得奖的所有演员也有分享获奖感受。

  柯佳嬿2016年以《必娶女人》夺下第一座金钟视后宝座,时隔4年在《想见你》饰演2个截然不同个性的角色,不管是青春开心、成熟职场女性还是面对生命的困惑,每一次哭笑都勾动着观众的情绪,这次得奖她也非常开心跟感动。台北报道。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有