视频:贝克汉姆夸何炅年轻“两位冻龄男神的互夸大戏” 粉丝“期待同台!”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-09-17 17:53:03 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 何炅 贝克汉姆 男神

简介:

  新浪娱乐讯 

  不老男神贝克汉姆在线夸冻龄界扛把子何炅年轻!这是两位男神的新式battle玩法吗?不过,这次体育圈和娱乐圈的破壁联动,有没有让你心动呢?小编已经开始期待他们的同框出镜了,你是不是也一样呢?粉丝们也纷纷按耐不住激动的心情,留言小贝:“你是要来长沙了吗?”虽然不知道贝克汉姆是否会现身中国和何炅再次同台互动,但是可以看出wuli炅炅已经走上大国际的舞台啦!不过现在最最重要的是,在线求一份保养秘笈鸭!

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有